Und das ist unsere Geschichte
Den Traum, ein eigenes Restaurant zu führen, verfolgten wir schon sehr lange. Meine Mutter eine begeisterte Restaurantleiterin und meine Ehefrau eine passionierte Küchenchefin, haben mich mit ihrer Liebe zur Gastronomie überzeugt. Nun haben wir in unserem Heimatdorf Born den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt.
Anfang April begannen wir voller Euphorie und Enthusiasmus mit den Umbauarbeiten. Aus dem ehemaligen Restaurant „Seekiste“ wurde „Beckers Boddenstuf“.
Wie jeder Traum war auch dieser mit viel Arbeit und Eifer verbunden. Ohne die gute Zusammenarbeit und tatkräftige Unterstützung von Freunden und der Familie hätten wir unser eigenes Restaurant nicht in die Tat umsetzen können.
Am 04.06.2021 war es dann soweit, wir haben mit Liebe und Leidenschaft ein gemütliches, helles und offenes Lokal und eine großzügige Terrasse geschaffen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Becker‘s Boddenstuf Team.